快递数量增多人手短缺 送货上门"最后一百米"成难事

文献

书籍
  • 央行副行长:货币政策空间充足 将适度调整存款基准利率

    天奕达凭借现有互联网技术优势(Freeme OS)和互联网行业经验及资源,深化开发“汽车智能化车联网平台”即FreeMe OS平台,该平台在汽车行业的授权仅合资公司一家,合资公司享受终生免费使用及升级服务;双林集团凭借自身的汽车行业经验、产品制造能力、营销网络及售后市场渠道,促成合资公司的产品实现及销售,构建移动互联服务运营市场。该产品中短期目标市场为国内和国外汽车售后市场;长期目标市场方向为国内外汽车售后市场+OEM配套业务。

  • 平安惠文纯债提前结束募集

    有业内人士指出,驴皮中这几种氨基酸的含量与大多数动物皮相比要高,可以真实地反映原料驴皮和阿胶的品质。

  • 民航局:预计今年全国民航运输旅客7.1亿 同比增7.6%

    黄建平:主要风险还是在小股票炒作上。普通投资者尽量不要跟风炒作小股票,只把握自己看得懂的投资,这样才能把风险维持在可控的范围内。另外,汇率目前比较平稳,但要持续跟踪。

照片

  • 前员工眼中的王思聪:管理跟不上发展 但从不欠薪

    我记得当年金融危机之后,布什总统提出来要搞一个G20,我们很快胡主席就回答了“支持,同意”,所以一个新的G20这个机制诞生了,一直到今天他在工作、在发展。我们也致力于同美国发展各方面的合作关系,本着这种同舟共济、和谐相处、互利合作的精神,共同发展的经济形势。比如金融危机的时候我们没有落井下石,我们跟美国人一块来共渡这个难关,我们当时要是落井下石的话不知道会造成什么后果,我们没有那样做。我们长期在各个方面发展同美国的双边合作关系,而且在国际问题上进行了有效的合作。最近大家看到,朝核问题、伊核问题、气候变化问题、网络安全等等这些问题上,我们都进行了有效的合作,我们是一个非常有建设性的合作伙伴,不是一个咄咄逼人的、不负责的、乱作为的、胡作非为的、为所欲为的国家。

  • 中概股周五整体小幅上涨 流利说大涨逾18%

    问:从人类角度来说,一开始让你进入这一领域的动机是什么?是对象棋的更感兴趣?或者更多的是对计算机抽象的挑战?「计算机像人一样下棋是非常困难的」。

  • 浙江污水罐体坍塌失联人员全部找到 已致9人死亡

    事实上,去年8月18日,华西股份先是在上海注册了两家子公司一村资本、一村资产,以此作为成立并购基金、产业基金、创投基金的平台; 紧接着,8月20日,一村资本便发起设立了华聪投资、华毓投资两只并购基金,一村资产则入股了上海毅扬、前海同威。其中,上海毅扬定位为私募基金,前海同威定位为创投基金。

地图

  • 网购遭遇“李鬼”App “指尖安全”谁来守护?

    常小兵在接受采访时对网易科技表示,“联通UPhone的推出还需要一段时间”此前曾有消息称,中国联通日前已经提出了UniPlus平台,并准备推出UPhone手机。

  • 两国企大幅溢价拿下哈尔滨银行股权 出资金额达150亿

    网易科技:要开始了,3G正式运营,中国也将正式进入3G时代,您认为Opera在中国国内市场上的竞争力是什么?如何赢得市场?

  • 年底信用贷市场中介活跃 部分银行利率打折揽客

    在承诺年度期限届满时,长城电脑将对中原电子或圣非凡进行减值测试,如中原电子或圣非凡期末减值额>已补偿股份总数 发行价格,则中国电子应向长城电脑进行资产减值补偿。中国电子应以股份向长城电脑支付该等补偿。

快递数量增多人手短缺 送货上门"最后一百米"成难事官方微博 快递数量增多人手短缺 送货上门"最后一百米"成难事手机版